Наруто. Создам форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

создание

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравствуйте, мои гости. Знаю идея создания форума по Наруто не пылает оригинальностью, но очень хотелось бы свой проект по данной тематики.
Варианты игры:
•По второму сезону аниме Наруто;
•Второе поколение Наруто;
•Возможен вариант игры по тому времени, когда Наруто еще не родился;
•Наруто реальная жизнь, учебное заведение, лагерь и т.п.;
•Любой другой вариант, если вы сможете придумать что-нибудь оригинальное.
Не хочу только первый сезон.

Требуются на помощь многие, от администраторского состава до обычных участников.
От себя могу сказать, что опыт у меня большой, как и просто в создании и оформлении форумов, так и в создании форумов по данной тематике.

Жду на помощь:
Зам. гл. администратора (1)
Тот кто будет моим вторым я. На его шее все те же обязанности,  что и у меня. Самое главное условие, чтобы этот человек разбирался в техниках, ибо у меня с этим туго. Если конечно игра будет по миру шиноби.
Администратор - текстовик (1)
Ответственный за всю текстовую информацию, будет помогать мне в описании всех форумов, категорий, тем и прочего.
Администратор - дизайнер (1-2)
С дизайнера дизайн самого форума, плюс мелкая графика: реклама, баннер и т.д.
Администратор - затейник (1)
Идеи по сюжету, квестам, различным конкурсам, все на плечах затейника.

Главный модератор (1)
Отвечает за работу всех других модераторов, следит за всеми темами форума.
Модератор - текстовик (1-2)
Отвечают за всю техническую часть, проверяют анкеты, следят за различными списками и т.д.
Модератор по игровой части (2-3)
Следит за ходом игры, проверяет посты, распихивает всех в сюжет и квесты.

Квестоплет (1-2)
Придумывает квесты для всех нас.
Аватаромейкер (2-3)
На его плечах вся мелкая графика в проыиль, а так же помощь дизайнеру.
Пиарщик (2-3)
Не менее 30 реклам в день.
Участники (не ограничено)
Активно играют и флудят на нашем форуме.

0

2

Приветствую одмина всея тестовика. Заинтересовало предложение:

Deidara написал(а):

учебное заведение

Понимаете, этой весной я на протяжении месяцев эдак двух просто болела Конохским университетом. У меня были готовы дизайн, подфорумы, правила, факультеты и орг. темы - не доставало только акций на персонажей. Потом пыл поостыл, появились дела-дела, так что времени стало поменьше, да и желания тоже. Поэтому смею предложить вариант конохского универа, со всей информацией, что у меня есть. Правда, акции я пишу довольно скверно (привычка заковыристых фраз, шуток, длинных предложений и смешных примечаний не в тему делают акции просто огроменными). Сюжет тогда мною не задумывался - хотелось просто линии квестов на летне-школьную тематику. Но если Вас действительно интересует глобальное развитие событий - пожалуйста, смирюсь, хотя не поддержу.
И да - я дизайнер, посему баннеры-рекламы будут, если мне дадут хорошие исходники. А если форум и впрямь не загнется и будет процветать, останусь графиком - оформителем на постоянной, бесплатной основе.
P.S. Могу я забить Сакуру? У меня на других ролевых с ней фатальное невезение: постоянно кто-то занимает >.<

0

3

sakura
я очень рад, что вы откликнулись) уже думал, что никого не заинтересует. а главное я очень доволен, что выбрана тема университета, ибо больше всего хотел именно ее. Сакура тоже ваша) Акции я могу написать, если что х3 глобальное развитие событий меня тоже не привлекает.
Можно узнать тогда подробнее, что у вас уже готово и что тогда еще предстоит нам сделать? на ты, кстати, можно?)

0

4

Deidara
Да, давай на "ты" ^ ^
Могу повыкладывать на суд правила и прочее в раздел "форум" здесь. Дизайн можно увидеть здесь*. Его делала не я, но следующий будет by me. Думаю, на первый месяц-полмесяца этот голубой вполне сойдет.
Осталось написать акции, сделать описания подфорумов (это я сама сделаю, уже привычно и легко), сделать рекламу + баннеры. Кстати, у меня был список факультетов - факультеты без описаний, так как я подумала, что они особо и не нужны - ведь игроки и гости имеют какое-то представление, что такое, к примеру, "художественный факультет"? ; )
Но если они, по твоему мнению, необходимы - то тоже нужно будет написать. В принципе, это все.

Отредактировано sakura (2012-07-28 09:40:31)

0

5

sakura
выкладывай, я почитаю)
да, голубой вполне подойдет, но потом хотелось бы что-нибудь еще)
акции я напишу, описания подфорумов если что и я на ходу привык сочинять. Факультеты и без описаний понятны, если будут на это жалобы, тогда уже напишем.
хах, удачно я тебя нашел, прям со всей основной работой хд

0

6

Deidara
Хех, сама рада. Уже были два человека с идеей колледджа, и я тоже им предлагала объединение - только ребята быстро перегорели и наплевали на это дело.
Сейчас все выложу : )

0

7

Ах да, еще кое-что... Когда только собиралась все это дело провернуть, были еще люди. Контакты остались, так что, если что, потенциальные игроки могут откликнуться %)

0

8

И (опять я) - у меня нет прав на создание тем на тестовике : (

0

9

sakura
надеюсь потенциальные игроки прибудут) ща все будет

0

10

Deidara
Да, спасибо : )
Когда планируем создание?

0

11

Эх, все равно темы создать не могу... Тогда будем все выкладывать сюда, только под хайд.

0

12

0

13

0

14

0

15

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:
1 курс;
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Хьюга Хината
Яманака Ино
Сай
Абураме Шино
Нара Шикамару
Инузука Киба
Акимичи Чоуджи
Хьюга Неджи
Рок Ли
Тен Тен
Темари
Сабаку но Гаара
Карин
Хаку

2 курс;
Канкуро
Джуго
Учиха Итачи
Пейн
Конан
Дейдара
Сасори
Сора
Хозуки Суигетсу
Кагуя Кимимаро
[а так же звуковики. не помню я их имен, хоть убейте]

учителя;
Цунаде
Хатаке Какаши
Юухи Куренай
Майто Гай
Сарутоби Асума
Джирайя
Орочимару
Момочи Забуза
Тсунаде
Эбису
Ямато
Анко Митараши
Ирука Умино
Шизуне
Кабуто Якуши

И еще, я думаю... Директором ведь будет Цунаде?

0

16

0

17

директор Цунаде) ох, все отлично. ты молодчина) все подтверждаю. ммм. да в любой момент, ибо все считай готово. сорри, просто ко мне сегодня приехали близкие которых давно не видел и пока приходится убегать)

0

18

Deidara
Представляю ситуацию : D
Оставим адрес http://narutouniversity.f-rpg.ru/? По-моему, он неплох. Можно сделать общий админский акк (которым был сделан форум), а я игровой профиль зарегистрирую отдельно. Тогда, кстати, могу начать там все дорабатывать.

0

19

sakura
создать лучше заново, но примерно с тем же адресом. люблю все с чистого листа) и в топе появится заодно. но зарегистрировать можно с общего аккаунта.

0

20

Deidara
Как хочешь - мне не принципиально : )
Этот моим тестовиком останется. Платформа... О какой думаешь? Я лично за rusff, там очень удобно строить форумы.

0

21

sakura
не знаю даже..я если честно там никогда не создавал хд обычно spybb или rolka. там хоть есть каталог новых оздавшихся форумов? хд хотя тут мне не принципиально, давай там. создава тогда от гейм мастера чтоль, мне в ЛС  скинешь пароль и свой акк отдельно. я позже регнусь, с племяшкой погуляю схожу. а ты начинай) ок?

0

22

Deidara
Без б : )
Просто rusff более современный и удобный, нежели другие. После этой платформы на другие переходить не хочется : )
Пошла работать. Когда вернешься?

0

23

sakura
через пару часов, но учитывая родственников могу задержаться) зарегистрируюсь как Дейдара, так же для начала. ссылку мне кинь, я может сейчас успею регнуться

0

24

Deidara
http://narutouniversity.hutt.ru/
Уже есть : )

0

25

sakura
ок, я там)

0

26

Deidara